بالصور| “رينو” تكشف الستار عن سيارتها الجديدة “كابتور 2018”
كشفت شركة رينو الفرنسية عن النسخة الأحدث من كابتور والتي من المقرر أن يشاهدها الجمهور للمرة الأولى على أرض الواقع ضمن فعاليات معرض جنيف الدولي للسيارات 2017.
وحرصت الشركة الفرنسية على إضافة الكثير من التعديلات على السيارة سواء في الشكل الخارجي أو المقصورة الداخلية، فقد حصلت السيارة على شبك تهوية معدني مطعم بالكروم ومصابيح LED أمامية وأخرى ضبابية أمامية وإطارات رياضية 17 بوصة بأطواق 16 بوصة وخطوط جانبية حادة لتقليل المقاومة.
وأوضحت “رينو” أنها ستطرح السيارة بأكثر من 30 توليفة من الألوان المختلفة لتتوافق مع مختلف الأذواق، بينما ستكون المقصورة الداخلية متاحة في 6 ألوان أخرى، ويبقى السقف البانورامي للسيارة واحد من بين خيارات التميز.
ولم تتطرق الشركة المصنعة إلى الحديث عن أية تعديلات على مستوى المحرك، لذا يتوقع الخبراء أن يتم طرح السيارة الجديدة بنفس الخيارات الحالية، الخيار الأول محرك 3 اسطوانات سعة 0.9 لتر بقوة 90 حصان ولا يتعدى استهلاكه للوقود 4.9 لتر لكل 100 كم، أما الثاني فهو محرك 4 اسطوانات سعة 1.2 لتر بقوة 180 حصان.
وكان العام 2011 قد شهد خروج النسخة الأولى من كابتور للعالم، وعلى مدار أعوام أثبتت السيارة وفقًا لرؤية الشركة المصنعة نجاحات كبيرة، فقد أكدت رينو أن مبيعات كابتور في 2016 فقط بلغت قرابة 220 ألف سيارة حول العالم.
CNA– الخدمة الاخبارية